Олимпийцам 2021 года

Александр Шевчук 4
Опять без гимна, опять без флага,
Вам кто-то скажет рабы удачи...
А жизнь умчится, быстрей чем сага,
Я вам на это скажу иначе.

Дерзайте други! Ломайте шпаги!
Лишь смелым, дерзким, даётся слава!
А славу эту, ваш миг отваги,
Не раз припомнит народ, держава!

Вам сложат песни, бойцы спортсмены!
Но кто-то будет, склонять и хаять...
Под белым флагом, ломая стены,
Мол шли к победе...Но так бывает...

И нет позора в победе славной,
Добытой честно и в рамках правил.
Где мусульманин и православный,
На поединках, Россию славил!

Воспоминаний не будет горьких,
О том, что жили без цели, тихо.
Без флага гимна, на тех задворках,
Вы доказали, по чём фунт лиха...