Комплексы в Любви

Владимир Солвер
       Ланс открыл глаза. Светало. Он лежал недалеко от дороги, в кювете. Рядом лежал его перевернувшийся автомобиль.
       «Да, именно в Любви максимально раскрываются все комплексы человека, будь то любовь к женщине или к пиву» - подумал он.



10.08.2021
04:47
(с) Владимир Солвер