Розы на снегу

Лагоша Наталья
1.Жизнь каждый раз рядится в прозу,
Похожи звезды на угли.
Тобой подаренные розы
Шипами руки обожгли.
Букет в снегу – кровь на ладони,
Сюжет банальный из кино.
И никого уже не тронет
Зимой открытое окно.

Припев:
Внутри  все замерзает,
Как розы на снегу.
Меня любовь спасает
Ее боготворю.
И раненое сердце
Ритм учащает свой
И я спешу  согреться
Небесной теплотой.
Или
На белом снегу розы –
Под занавес сюжет,
На белом снегу розы -
Я ставлю точку вслед.
Закончен акт последний
И гаснет лампы свет,
На белом покрывале
Жизнь вышила букет.

2.Зимы пространство нас остудит,
Приостановит время бег.
И вместе больше мы не будем
Смотреть на падающий снег.
Себя открою завтра снова,
Ночь заметет вчерашний след
И в прозе сказанное слово,
Как мною, брошенный букет.

В соавторстве с С. Барановский