Злись, любимая злись

Елена Глоар
Злись, любимая злись,
Тебе злость не к лицу.
Фразы с чувством сплелись -
Не понять мудрецу.

Красота так хрупка,
Как хрустальный вазон.
Пляшет в жестах рука.
Голос твой - сладкий звон.

Как же знать, что тебе
Не по нраву сейчас?
Брови дружно сошлись,
Светят молнии глаз.

Злись, любимая злись,
В свете огненных чар.
Всё равно я люблю
Этот дикий пожар.