Кто ты, скажи?

Елена Глоар
Кто ты, скажи?
Я простой человек,
С музыкой в душе
И разными тайнами.
Я воплощаю любые мечты,
А встречи со мной
Неслучайны.
Всё так и задумано,
Как состоится.
В танцах душ на земле,
Праздник длится.