Ненавижу! Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Я сказала " Ненавижу ! "
И сама смотрю в глаза .
Удивления не вижу . . .
Надвигается гроза !

   Ну, и пусть мне будет плохо ,
   Превратится сердце в лёд .
   Докажу , что не дурёха
   И , что жизнь со мною - мёд !

Как в былые наши годы ,
Зная каверзы судьбы ,
Свою делали погоду ,
Подставляя ветру лбы .

   Было много заморочек :
   Дом , работа и семья .
   Подарил ли хоть цветочек ? !
   Нелюбима для тебя !

Песни льются за рекою ,
Слышны трели соловья .
Я обижена тобою .
Ты в судьбе мой - судья !

   Повторила : " Ненавижу ! "
   Слёзы покатились вдруг .
   Подошёл ко мне поближе ,
   Крепко обнял мой супруг .


14 . 07 . 2021