Битва

Александра Огневая
Озверела гнида што ль?
На меня напала моль!
За шубейку так вот хвать!
И давай на части рвать...

Мы сцепились не на шутку
(как титана два в борьбе,
как калеки две за утку).
Рву к себе - она к себе.

Водит юзом. Делать нЕфиг,
вязь вяжу за шагом шаг,
с переменным (блин) успехом:
шаг вперёд - назад... никак.

Рукавицей отбиваясь
я б её забила в хлам!
Только "хрясь"... и разорвалось
одеянье пополам.

Я ругалась, как Мальвина...
(не рыдала лишь едва).
Мне досталась половина.
Да и та без рукава.

И когда с трофеем в лапках
эта дрянь рванула ввысь,
я в неё хернула* шапкой.
"Жри, падлюка! Подавись!"


20150526af