Псы

Виктор Ратьковский
Свора псов, кровожадных, жадных,
Кто это?
Это псы, захватившие власть.
И воруют смело и нагло,
Шулера поменяли масть.
Сладки речи, как сладки речи,
Словно в душу бальзамом льют.
И на храмы жертвуют. Свечи
Зажигают и тут же врут.
Грех? Так им же его отмолят.
Благодетели деньги дают!
И Мамоне служа. Не Богу,
Эти тоже народ предадут.
А народ им верит, как раньше.
Царь- он добрый, он за народ.
Мы потерпим, не видя фальши,
Ведь за Родину вроде зовёт.
А за Родину – это святое,
Пусть и будет пока нищета.
Обещают вроде другое.
Кто не верит? А ну сюда!
Эта партия очень едина,
Кто во власти, так сразу там.
Выбор был, но она отменила,
Чтобы власть не отдать врагам.

Всё ведь правильно и для народа.
Жаль, что это не поняли все.
Дети их от запретного плода
Получили. А нам по суме.