Полжизни

Мария Фомичева 89
15 лет как мы знакомы!
И помню у витрины магазина,
Твой взгляд с улыбкой саркастичной,
Пронзил меня на все года,
Когда подумать и не смела,
О том что это навсегда!

И в нашей жизни многое бывало,
Любовь, скандалы и измены ,
И даже армия судьбой не развела!
Ты знал как сильно я любила,
Как долго я тебя ждала,
И даже брата потащила ,
Не зная адреса,
Ну просто в никуда!

А наши встречи в переходах,
Различных станций у метро ,
Когда стоишь такой на стиле,
С футбольной атрибутикой родной !

Я помню стук в окошко ранним утром,
И тексты на асфальте от твоих родных,
И поцелуй наш первых помню,
От него пульс становится быстрей.
Ведь я была с тобой счастливой,
И песня Стинга в голове сидит!

Я так люблю с тобою засыпать,
В обнимку рядышком лежать,
А так же сладко утром просыпаться,
И страстно сексом заниматься,
Я родила тебе бы дочку ,
А может второго для тебя сыночка!