Он врывается в жизнь но вовсе не хлопая дверью

Анюта Ка 71
Он врывается в жизнь, но вовсе не хлопая дверью
И даже воздух пропитан волшебной в миг тишиной
С ним так спокойно и ты будто становишься снова собой
Жаль что приходится ночи делить с холодной постелью

Как ты скучаешь он видимо даже не подозревает
А может быть тоже… скучает в ответ
На несколько дней он внезапно берёт просто и исчезает
А потом как ни в чем не бывало также внезапно пишет «привет»

Ты этому рада, но вида подать конечно не можешь
«А вдруг надоем…» - думаешь ты
На фоне качелей эмоциональных лишь сердце тревожишь
Возможно он тоже желает вырваться из пустоты

Вы оба в раздумьях, но так по-дурацки в итоге молчите
Так сильно боитесь друг друга спугнуть и вообще потерять
Но время идёт и его не вернёшь как вы знаете вспять
Так признайтесь уже… серьёзно
чего ж вы творите

Просто потом…
может быть поздно