а давай ты будешь...

Владимир Константинов
а давай ты будешь,
я не буду,
ты мой гуру,
я твой ученик.
и как-будто,
я себя забуду,
ты все понял,
и во все проник.
и ты скажешь мне
тепло и просто,
между нами разница одна,
выбрал я что будто
буду буддой,
а ты выбрал
роль ученика.