121 И ты поймешь

Игорь Курин
Живу, скучаю без тебя. ..И каюсь
Я грешен пред тобой в своей любви.
Прошу я Бога, пусть тебя хранит
Я ветром буду.., - губ твоих касаясь.
«««
Дождем прольюсь я на твои следы
Снежинкой тихо упаду в ладони.
Не забывай меня. Прости и помни
Что без тебя пусты мои сады..
»»»
Боюсь отвыкнуть от тебя, боюсь
Не встретить, не обнять тебя за плечи.
В который раз опять сгорают свечи
В ночи сжигая, мою боль и грусть..
«««
Живу, скучаю без тебя. И жду
Одной-единственной на этом свете встречи.
Когда закружит нас волшебный вечер
И ты поймешь, как долго я люблю..