А сегодня она с другим...

Савчук Евгения
А сегодня она с другим,
Он сегодня уже с другой.
И опять сигаретный дым
Разоряет в душе покой.

На часах без минуты пять,
За окном ветер гонит дождь.
Мысли снова несутся вспять,
Вызывая на сердце дрожь.

И таинственный лунный свет
Озарив всё вокруг собой,
Даст сердцам их один совет:
"Не теряйте свою Любовь!"
© Евгения Савчук