Как бережно сердце хранит

Лилия Яганова
Как бережно сердце хранит потерявшее счастье,
О нем даже тихо шепнуть никому не хочу.
Все годы потом пронеслись на волнах ненастья,
Небесную высь я о встрече с любимым молю.
Пусть даже во сне, пусть на миг,
Пусть на тыщу столетий -
По взгляду пойму, сохранилась ли в сердце любовь,
Его отыщу я средь множества звездных соцветий,
Чтоб счастьем, как прежде, насытиться вновь…