Когда обнимает ангел

Эдуард Песегов
Когда обнимает ангел
Мурашки бегут по спине
Теплеет, легчает осанке
И сладкая вялость из вне...
 
И ты ни куда не уходишь
"Вкушаешь" объятий тех суть
Внимание с них не отводишь
Ведь в них, так приятно "тонуть"

Не часто оно происходит
Бывает скучаю о том
Когда вдруг ангел подходит,
Меня обнимая крылом.