От одиночества

Екатерина Падукова
     Вольясь в земного
     времени поток
     стечением случайных
     совпадений,
     любой из нас настолько
     одинок,
     что счастлив от любых
     соединений.
      /Игорь Губерман/






От одиночества
совпасть, пропасть 
была готова,

в объятья броситься,
дров наломать -
ох, наломала дров я!

Одна теперь - тепло зато -
дров не жалею,
отапливаю ими дом
и греюсь.






   ( Выход из под контроля)