Добра, светла и хороша

Волков Константин
Ты знай, ты – мой,
Тебе, уж, никуда не деться...
Хоть я всегда шальной,
И мне не «отвертеться»…

Красавица моя,
Я отвечаю за тебя башкой
И отстою тебя в боях!

Без чудо благодати
Твоей не выжить мне!
Вдвоём же мы богаты –
Длиннее жизнь вдвойне!

Ты хороша, светла, добра,
Ко всем твоим достоинствам – мудра!