Ты прости. Виновата гитара

Любовь Тильман
Ты прости. Виновата гитара.
Чудных звуков волшебных струна.
Тих рассвет, как в саду Ренуара.
Не в тебя я была влюблена.
Я влюбилась лишь в музыки звуки,
Раззадоренный голос шальной,
Мускулистые сильные руки,
Что влекли меня в вальс за собой.
Я на миг потеряла рассудок,
Ошалев от напора страстей.
Только этот мой глупый поступок
Сердце хочет забыть поскорей.
Ночь промчалась воронкой торнадо,
Все устои сознанья круша.
И встречаться нам больше не надо!
Вихрь ушёл. Отрезвела Душа.