Чемпион авг. 2021 Людмила! Воспоминания о детстве

Десяточка
1. ЛЮДМИЛА ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА
МНЕ СНИТСЯ…
Всё чаще мне снится – наш низенький дом,
Бегу по проторенной стёжке…
И сад, и калитка, сирень под окном,
И мама… в косынке в горошек.