Наступило снова утро

Татьяна Варакина
Наступило снова утро,
Дождь стучит в мое окно.
Лето спряталось как будто,
Стаи туч, мне всё равно.
Я ищу во многом радость -
Вот, дымится в чашке чай!
Счастье - это жизни благость
(Кот что прыгнул невзначай).
Он мурчал, будил тихонько,
Говорил: «Давай, вставай!»
Трогал лапкой нос легонько
(Новый день скорей встречай!)
Наступило снова утро,
Дождь стучит в мое окно.
Пусть идёт, отвечу мудро.
Иногда так быть должно :)