автопортрет из кривого зеркала

Го Ра Го
2Джуга


Избегая лжи
Отбываешь жизнь
В бурю - не дрожишь
Будто это штиль

Будто за окном
Жизнь твоя идёт
Будто ты в кино
И который год

Смотришь этот фильм
А развязки нет
Убегаешь в сны
Или ждёшь рассвет

С лампой заодно
И с бессонницей
Старое кино
Не прикольное

Стал нечётким звук
И рябит экран
Косновенья рук
Губ тепло и срам -

Этой чередой
Ты по горло сыт
Месяц молодой
Старым выглядит

Светом бьёт в упор
Сонный рвёт зрачок
Долгий разговор
..Куртку - на крючок

Пусть пока висит -
Начались дожди
Отбываешь жизнь
Избегая лжи