Июль промчался

Надежда Будаева
Июль промчался, словно день,
Так год пройдет и век, и вечность -
Любая новая ступень
Усугубляет быстротечность!

Но как бы время не неслось,
И как бы не сменялись сцены,
Есть у событий в жизни ось,
Определившая их ценность -

У этой оси полюса,
Где ст;рты ч;ткие границы -
И каждый выбирает сам,
К каким вершинам устремиться!

Изведав множество путей
И разнополюсных открытий,
Мы ч;рствый мир календарей
Венчаем важностью событий!

И обозначив НИЗ и ВЕРХ,
Мы ищем верный вектор снова,
Где каждый маленький успех
Да;т нам прочную основу!

Пусть будет повод для побед,
Чтобы ошибок не бояться,
Отбросить бремя счета лет
И смело к счастью устремляться!