Говори, чтоб не было мне страшно

Олег Скальд
Тихо говори о чем-нибудь.
Голос успокоит боль и душу.
В сумрак уходя, за Млечный путь,
Я тебя спокойно буду слушать.

Жизнь моя катилась бесшабашно,
По Великой, сказочной стране.
Говори, чтоб не было мне страшно,
Оставлять родное на земле.

Пахнет время горькою полынью,
След мой затеряется вдали.
Вечер полыхнет холодной синью,
Что-нибудь мне тихо говори.

Завтра день закружит каруселью,
Ты согреешь руки у огня,
За окном расплещется веселье,
Но не будет на земле меня.