Не властно время...

Лили Иванова
Три года, как одно мгновенье.
Три года – вечность без тебя…
Над чувствами не властно время,
И ты со мной покуда я жива.

Незримо ты со мною эти годы.
Не жду тебя. Ушёл ты навсегда.
Ищу успокоенья у природы
И в синеве небес, и в своих снах.

Ты всё такой же сильный и красивый.
Ты в детях, внуках… Гены твои живы!

       11 августа 2021 г