А может...

Татьяна Рыбакова 2
    Покровский Павел

А может, просто не было любви...
погода – дрянь... и двое заигрались...
и губы сумасшедшие твои
случайно впопыхах перестарались...

А может это чей-то злой каприз
с нелепыми мурашками по коже -
от голоса, простуженного вдрызг,
и запаха Kenzo по всей прихожей...

Так глупо что-то ляпнуть, уходя…
ещё глупей молчать и бить на жалость…
а может, просто не было дождя,
который сделал всё, чтоб ты осталась...

Всю ночь погода - не пришей рукав...
ты на такси… а я перезимую…
и передай ему, что он был прав,
красивых баб не просто так ревнуют...

    Татьяна Рыбакова

А может, просто не было любви...
я зря по ней, который год скорбя,
себя пытаюсь винстоном травить,
а может, просто не было тебя...

А может, мы придумали с тобой,
уставшие однажды от дождя,
ту нашу сумасшедшую любовь,
так глупо что-то ляпнув уходя...

А может быть, всему виною снег,
что третий день таращится мне в окна...
Тебе сейчас тепло, наверно, с ней,
А я под тем дождём наскозь промокла...