Судьба

Владимир Кажанов 2
Плюньте на все дамочки,
Что вам шепчут мамочки.
Нам ведь все до лампочки.
Все до фонаря.
Судьбы лодка кренится,
Молодые женятся,
Вино в кружках пенится
И мы живем не зря.
Не годится дамочки,
Долго возле мамочки,
Словно фото в рамочке
Угасать в пыли.
Что же мы теряемся,
В волю нагуляемся.
Пока парни бравые,
В загс не увели.
Не волнуйтесь папочки.
Не грустите мамочки.
Выдут замуж дамочки
Дайте только срок.
Ни куда не денутся.
Влюбятся, поженятся.
А пока готовьте им
Свадебный пирог.