Любовь достойная потерь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь всегда достойная потерь,
Коль в сердце зарождается сомненье.
Но я люблю, и ты, пожалуйста, поверь,
Ведь это не оценка самомнения.

Ты далеко, но сердце будет рядом и всегда.
Я у огня чужого согреваю душу.
Торопят нас куда-то годы и года,
Трясут как дети в детстве грушу.

Ты отдыхай, мой милый добрый друг.
Твой сон, конечно не нарушу.
У Ангела ведь не бывает слуг,
Но я слуга, с любовью вынул душу.
***
ЛГ