А жизнь проходит...

Мариэль 3
Вот так и жизнь проходит!
Всё суетишься,всё спешишь.
Мелькает время,молодость уходит.
И вдруг,ты перед финишем стоишь.

А дальше что? Неведомо... не знаешь.
Ты,на распутье двух дорог
Куда ведут, не понимаешь
Назад бы возвратился, если б смог.

Но время вспять не поворотишь,
Тебе такого не дано.
По лабиринтам жизни бродишь,
Но дверь найти не суждено,

Что открывается во времени пространства,
Где можно всё вдруг изменить,
А там закономерность,постоянство
Там время можно возвратить.