Усатая красавица

Галина Ильина 5
Кошка знает,
Что красавица.
Ей красавицей быть
Нравится.
Даже пышные усы
Не испортят в ней красы.
Что за плавные движения!
А её кошачье пение –
Мур-мур-мяу-ля-диез –
Это музыка небес!