смысл рождения

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Несколько задач-смыслов Жизни.Тайны-Явные Рождения .

Один из смыслов рождения - жизни .Самосовершенствования .Но для чего оно? Наступают такие времена Человек достигший определенного понимания Себя , Мира осознавая Свою Мощь и Силу Я как Есть начинает Задумываться -"А для чего Я все это Развивал Усовершенствовал во взаимодействии с Миром , окружающими". Он начинает понимать что должен куда то Эти знания применить .

Как раз тут и возникает условно второе предназначение Самосовершенствования . Заключается оно в Поиске Ключа как можно исходя из Доброй Воли Совести ,
Вдохновить и Пробудить Благостные качества в сердцах окружающих. Совесть , Милосердие , Любовь , Уважение , не нарушая при этом Свободы Воли .

Как раз ответ на этот вопрос можно найти из Опыта собранного как Самим Собой так и Тех кто занимается саморазвитием .Таким образом неся это Знание - опыт в Общую Базу Информации . Поэтому так часто бывает , что душевный , благородный Человек часто сталкивается с людьми противоположных качеств , которые не имеют представления о Совести , Милосердии и Любви . Встречаясь с такими людьми Человек начинает видеть их мировоззрение , чем они дышут , что исповедуют .Лишь за тем чтоб придя к общему знаменателю суметь распространить этот "вирус" под названием Совесть Основанная на Милосердии Любви и Свободы Воли .