Не умерли стихи мои в России

Игорь Качалов
        Леониду Губанову

Не умерли стихи мои в России.
Взлетали над тревожною землёй
И в книги превращались. Все - живые!
Душа всегда беседует с душой.

Что памятника нет,- ничто! Порадует
Господь меня небесным посошком.
Он все грехи смывает. Радость падает
К ногам поэтов и читателей вверх дном!

11 августа 2021г.