Пригожусь

Генриетта Флямер
Сиреневые дали.
Зелёные леса.
И голубыми стали
Над нами небеса.

А солнце яркой птицей
Взлетает над землёй,
На небе золотится,
Смеётся надо мной.

Конечно, не летаю,
А по земле хожу.
Зато я твёрдо знаю,
Что здесь я пригожусь.

В ответ я улыбаюсь -
Вниманьем дорожу.
В любви к нему признаюсь.
Светить ещё прошу.