Мне бы верить

Татьяна Дробышевская
Мне б поверить, чтобы в двери,
Мне открытые, войти.
Но качаются качели,
Вниз и вверх, не обойти.

Мне б поверить и остаться,
Пары слов всего б хватило.
Мне качели мои снятся,
Снится рядышком мой милый.

А слова витают где-то,
Без него мои закаты.
Мне бы верить, мне бы верить,
В то, что не сказал когда-то...