Бился лбом по площадям

Игорь Качалов
    Леониду Губанову

Бился лбом по площадям,
Разбивал все вражьи стены.
И захаживал я в храм,
Отупев от тьмы и пены.

Вейся, ветер мой родной,
Вейся, веруя, прощая!
За огромною страной
Бог стоИт, оберегая.

11 августа 2021г.