РУСЬ МОЯ

Надежда Кульчицкая 2
          "Вечер черные брови насопил,
           Чьи-то кони стоят у двора." Сергей Есенин

"Вечер  черные  брови  насопил,
Чьи-то  кони  стоят  у  двора".
Эх,  залетные! Кто-то  злословил,
Что  вы  будете  там  до  утра?

Нет!  Не  может  родная  Россия
Застоялых  лелеять  коней!
Русь  моя!  Ты  по-жизни - Мессия
От  древлян  и  до  нынешних  дней!

Мчишься  вскачь,  дорогая  Отчизна,
До  крови  закусив  удила...
И  рожденья  идей  и  их  тризны
В  разудалом  разгуле  смела!

Но,  как  Феникс - опять  возрожденье
Представляешь  ты  Миру  сполна,
И  пример  Золотого  Сеченья -
Дух  являешь  во  все  времена!

"Вечер  черные  брови  насопил".
Да,  чернее  врагов  в  мире  нет,
Чем  предатель,  который  злословит
И  в  руке  зажимает  стилет.

        10.08.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из  интернета 
Удалю по первому требованию автора