В ответ на реплику АС в чате

Александр Либертайм
" Главное помните, что совсем рядом Евгений Кудряшов;; про которого ничего не понятно, но ооочень интересно!"
АС ( Алексей Стопичев).



Евгений, верно , не Онегин.
 Берите выше - Кудряшов ( что тоже очень хорошо).
Однако, может нам , расскажет , каким же ветром занесло,  его  в забытое "село"...
С названьем громким -« Чат ... тусовки» , сравнимым только лишь  с «Зубровкой»
( что  в  малых  дозах улучшает  аппетит ...
В больших, напротив - здоровию  вредит)...)

Примечания :
* Telegram : « Чат медиатусовки»*,  руководитель Александр Литвинов.
.*АС - Алексей Стопичев, г. Белгород.

Написано , 11/08/2021 года .