Боржоми пить накладно большинству

Сергей Дресвянников
1. Не убивайтесь понапрасну - вам власть подкинет ряд причин.

2. Боржоми пить не только поздно, но и накладно  большинству.

3. Повысим цены мы в три раза и …регулировать начнём.



26.07.2021