Я люблю тебя, слышишь, люблю!

Таня Толстых
Я люблю тебя, слышишь, люблю,
Хоть и сделал ты мне очень больно.
Только ты в мою жизнь не входи,
Я уроки прошла достойно.

Не пиши, не звони, раз всё зря,
Не уверен, что ты меня любишь.
Я уйду даже сильно любя,
А ты меня не забудешь.

Прикипел ко мне телом, душой,
Так хотел в любви раствориться.
Чтоб вдвоём слетать за мечтой
И с одною со мною забыться.

Я привыкла к тебе приросла,
Так отчаянно до дрожи.
Чтобы чувствовать рядом тепло,
Наши судьбы с тобою схожи.

                11 августа 2021