Зачем звонить

Александр Руз
Зачем звонить, когда не хочешь говорить,
Зачем мой номер, снова набирать,
Я не прошу меня боготворить,
Не получается тебе переживать.

А может хочешь, но боишься,
Свою мне слабость показать,
Или просто ты стыдишься,
Давать, молчать, страдать, мечтать.

А мне хотелось бы другое,
Могу я с легкостью сказать,
Мне голос люб, той что до боли,
Своей  родной  хотел назвать.

Хотел его бы слышать снова,
И продолжать писать стихи.
И музу я хотел бы видеть,
Что даст мне рифму и мечты.