Фьють-фьють...

Марина Догадина
Фьють-фьють...
Очнулась пташка
После полуденной жары

Фьють-фьють...
Очаровашка...
В меня вдохнула снова ЖИЗНЬ

Ушло навязчивое солнце,
Из сада - мятный ветерок,
Ты шире распахни оконце
И слушай музыку, дружок!

6 июля 2021
Москва. Жара.
Вечереет.