Письмо откуда-то

Новруз
Знаю, тебе очень трудно, любовь моя,
Со всеми сражаться в одиночку,
Такова судьба твоя - не самая,
В нескончаемых испытаниях.
Знаю как тебе хочется брать отсрочку,
От жизни. Чтобы просто прожить,
От пункта А до пункта Я
быть с любимым и любить...
Вот такая мечта обыкновенная.
Знаю, тебе очень трудно, любовь моя,
Даже со мной - с любимым человеком,
И как тяжело тебе в этом мире-
несправедливом и жестоком.
Но ты не унывай, любовь моя,
Не вечно ни одно мучение,
И поверь мне, любовь моя,
За каждой тягостью,
Наступает облегчение.