Итоги первого тура конкурса актуальной поэзии

Конкурс Поэзии -Ганновер
В первом туре победителями стали:

1. место  - Елена Толоконникова.
2. место  - Андрей Иванов и Марк Z.
3. место  - Владимир Молчанов, Евгений Ермолин, Наталья Степанова и Наташа Самурская.


В этом туре Наташа Ненашева не смогла подключиться к конкурсу. Но во втором туре Вы с ней встретитесь.

26 сентября состоится онлайн конференция "Путешествие в актуальную поэзию".
Победители первого и второго туров смогут в ней почитать стихи. А участники конкурса приглашаются как активные слушатели. Позже будет размещена более подробная информация и ссылки.
 
Победители получают
за первое место - 2500 баллов,
за второе место - 1500 баллов,
за третье место по 800 баллов каждый.
Премии выплачиваются только тем авторам, кто сдавал взнос 200 баллов при подаче стихотворения на конкурс.
 Грамоты Вы можете получить у Алёны Максаковой по электронной почте
igorbaulin1967@gmail.com или по вотс апп +4915755969168 (звонить после 11.00 по Германии). При отсутствии связи Вы можете написать о проблемах организаторам через СТИХИ.РУ  в личных сообщениях или на вотс апп +491789247594.