Запылилось

Эльвира Воронина
Запылилось...Это точно, запылилось
И покрылось паутиной вековой…
Что желалось  и мечталось , то что снилось
Залежалось, затянуло пеленой…

Может сделать генеральную уборку?
Истребить всю пыль,  начистить до бела
Память, прошлое -восстановить все ловко…
Да, пожалуй… Надо бросить все дела…

И расслабиться , в «что было» погрузиться
Без эмоций жизнь проходит стороной
Так же ,как тогда , забыться и влюбиться…
И почувствовать, что ты еще живой.