О себе - В. Маяковский

Дмитрий Скирюк
Я - Маяковский
     (можно - Володя),
Я не таковский,
     как эти,
          вроде:

Всё, что они
    ваяют несмело -
Моё
    профессиональное
                дело!

Пока они дуют
    в поэзии
        трубы,
Я на рекламе
    съедаю
        зубы!

Бюро рекламное
    от заказов
        стонет:
Нигде,
    кроме как
        в "Моссельпроме"!