Любовь и грезы

Виктор Васильевич Фомин
Любовь познал кто с юных лет
Видел радости, ее горя, слезы
Узнал, что счастья в жизни нет
Страданья, расставания грезы

Встречали и были недоступны
В постель лезла, которая сама
Была мила, нежная, послушна
Любострастные были, без ума

Во всем беды, умысла не вижу
Бывает просто и жена как друг
Дети есть в жизни совместной
Да в браке, преданный, супруг

Дни короткие, их ночи длинны
Сняться девочки им невинные
От поцелуев ласки возбужден
За все, супругой он награжден

Когда все были пары молодые
Спорили, кто ссорились порой
Гуляли, допоздна и веселились
И шумно, гурьбою, шли домой