***

Натуся Ким
Боитесь, прихвостни Европы?
Грядет эпоха перемен!
Загнали вы Россию в жопу
При поднимании с колен...
Унижена, больна, распята...
На поруганье отдана.
Жируйте!близится расплата!
Россия вспрянет ото сна!
И смоет сразу лоск холеный
С ваших довольных, сытых морд!
Униженный и оскорбленный...
Россией каждый будет горд!