Вино

Мария Вл Богомолова
И хочется о грустном, но легко,
Не теребя зияющие раны.
И хочется о счастье оттого,
Что век его короче икебаны.
Так хочется о море, ведь оно
Свободно духом и волнует разум!
Но понимаешь, пригубив вино,
Не хватит жизни  –  обо всём и сразу…

Август 2021 г.