Богатый буратино

Владимир Пархатский
Он богатый буратино,
А точней буратино;,
На него свой глаз положил
Мой сосед уже давно,
Он недавно пришёл с зоны,
Денег нет, работы нет,
Ну, а дальше расскажу
Какой был потом сюжет.
Обокрали буратино,
В одночасье нищим стал,
Напрасно заявленье
Мусорам он написал,
Мой сосед вне подозренья,
У него алиби полно
И напрасно с буратино
Во все щели прёт говно.
Всё прошло благополучно,
Мой сосед стал процветать,
А богатый буратино
Локти стал свои кусать.