Прокуратура

Владимир Пархатский
Ко мне пришла прокуратура,
А точней ка-ка-то дура,
Стала документы проверять,
Я по началу, растерялся,
Потом с мыслями собрался
И давай ей взятку предлагать.
Она носом закрутила
И мне даже пригрозила,
Что за это может срок впаять.
Я достал зелёных пачку
И в придачу ещё жвачку,
Чтоб слюну легко было глотать,
Мы с ней долго говорили
И горячую распили,
А потом её, беднягу, посадили.