Украл Путина

Владимир Пархатский
Я во сне пробрался в кремль,
Вову Путина украл,
Вся единая Россия
Закатила мне скандал,
Мол, кавказские замашки
Ты кончай у нас творить,
Если Вову не отпустишь,
Будем мы тебя судить,
Но я сделал своё дело,
Вову полюбил
И по законам шариата
Не подсуден уже был.